圆通香港
圆通香港 » 教育 » 基礎教育 » 小學 »

走出課堂 擁抱秋天

10月12日至14日,安慶路第三小學教育集團四至六年級全體學生在老師們的帶領下,來到廬陽區青少年校外活動中心,體驗了一次與平時不一樣的課程。

11

1

上午,孩子們走進小劇場,瞭解了勤儉節約的重要性 ;走進3D打印教室,零距離接觸新興高科技;走進航空模擬飛行體驗館,感受飛行的奧妙;走進傳統手工、環保時裝秀,自己動手設計環保服飾、體驗藝術的無窮魅力;走進茶道、國學傳統文化功能廳,感悟中華文化的博大精深。在活動中心的有序組織下,同學們一起共進午餐。下午,體驗9D幻影星空體驗館,觀看了電影《未來機器人》……

111

1111

11111

活動中心的課程充滿了體驗性、趣味性、創新性與探究性,讓孩子們在玩中學,學中玩,真正做到了寓教於樂,讓孩子們度過了一次愉快而又難忘的校外旅程。

撰稿:李豔 

編輯: 返回圆通香港圆通香港
2020“安徽時尚街區”原創基地產品發佈會暨紡織服裝產業一體化合作簽約儀式