圆通香港
圆通香港 » 新聞 » 國際新聞 » 國際熱點 »

美專家:“羣體免疫“是屠殺的代名詞

美國科學家威廉·哈茲爾廷於當地時間14日接受美國媒體採訪時表示,對“羣體免疫”的説法非常擔心,並認為“羣體免疫”是屠殺的另一種説法,這是無可爭辯的事實,假如像特朗普政府所倡導的那樣,用這種方式允許新冠病毒傳播,美國每年都將有兩百到六百萬美國人死亡。哈茲爾汀認為,對美國而言,讓政府中最高層的領導者抵制最好的公共衞生官員,是一場不容置疑的災難。人們知道這種流行病可以得到控制,其他國家已經做到了,而美國恰恰相反。

威廉·哈塞爾汀(William A.Haseltine)是美國科學家,因在HIV/AIDS和人類基因組方面的開創性工作而聞名。

截至當地時間10月14日,根據約翰斯·霍普金斯大學的數據,美國已有至少7864910例新冠病例,同時造成216060人死亡。該總數包括來自美國50個州,哥倫比亞特區和其他美國領土。(央視記者 許弢 許驍)

編輯: 汪永祥 返回圆通香港圆通香港
直播:第三屆長三角G60科創走廊人才峯會特邀嘉賓高峯對話