圆通香港
圆通香港 » 文體 » 籃球 » CBA »

弗雷戴特將重返上海男籃

昨日,吉默·弗雷戴特在個人微博上宣佈將回歸上海久事男籃。

弗雷戴特2016年與CBA首度“牽手”,在他效力上海男籃的三個賽季中,球隊連續三年殺入季後賽,他也在2018-2019賽季常規賽場均得到36.9分,是上海男籃陣中乃至全CBA的超級得分手。他的三分球命中率達40%以上,罰球命中率也始終保持在90%以上,並曾獲2016-2017賽季CBA常規賽外籍球員MVP以及2018-2019賽季CBA得分王。

在過去的這個賽季,上海男籃衝擊季後賽的路途走得磕磕絆絆。內線輪換吃緊,小外援麥卡勒姆的發揮也遠遠達不到預期,對於想要重回季後賽的上海男籃來説,簽下老朋友可以説是眾望所歸。

此前,上海男籃已經用一個狀元籤拿下了中鋒區俊炫,增加了球隊的內線活力,也豐富了板凳深度,弗雷戴特的加盟將提高球隊的整體得分能力。(記者 許東遠 朱翃)

編輯: 朱芳穎 返回圆通香港圆通香港
直播:第三屆長三角G60科創走廊人才峯會特邀嘉賓高峯對話